Dreikornkeks
Weizenvollkornmehl enthält Vitamin B6 , das wichtig für die Blutbildung ist.
Zutaten
280n gr. Roggenmehl
70 gr. Weizenvollkornmehl
30 gr Maismehl
125 ml Pflanzenöl
125 ml Wasser
Zubereitung
- Mehle gut vermischen
- Verquilen Wasser und Öl
- langsam die Mehlmischung in die Flüssigkeit geben, bis ein fester Teig entsteht
- bemehlten Unterlage Teig ca 1cm dick, ausrollen und Kekse ausstechen
- Backen bei 190 Grad (GAs Stufe 5) ca 35 Min. bis sie knusprig sind
Dreikornkeks
Gehe zu
- Information für Mitglieder und Gäste
- ↳ Forenregeln
- ↳ NEWS
- ↳ Fotos einstellen
- ↳ Tipps und Verbesserungsvorschläge
- Unsere Mitglieder
- Briard Themenbereich offen
- ↳ Pflege des Briard
- ↳ Ernährung
- ↳ Rezeptsammlung
- ↳ Händlerliste BARF
- ↳ PLZ 0
- ↳ PLZ 1
- ↳ PLZ 2
- ↳ PLZ 3
- ↳ PLZ 4
- ↳ PLZ 5
- ↳ PLZ 6
- ↳ PLZ 7
- ↳ PLZ 8
- ↳ PLZ 9
- ↳ Österreich
- ↳ Schweiz
- ↳ Erziehung und Verhalten des Briard
- ↳ Erziehung beim Briard
- ↳ Verhalten des Briard
- ↳ Arbeit und Spass mit Briard
- ↳ Der Briard und seine Gesundheit
- ↳ Tierärzte und Co.
- ↳ PLZ 0
- ↳ PLZ 1
- ↳ PLZ 2
- ↳ PLZ 3
- ↳ PLZ 4
- ↳ PLZ 5
- ↳ PLZ 6
- ↳ PLZ 7
- ↳ PLZ 8
- ↳ PLZ 9
- ↳ Erste Hilfe
- ↳ Briardwelpe und Junghund
- ↳ Briardsenior
- ↳ Briardtagebücher
- ↳ Welpentagebuch
- ↳ Junghundtagebuch
- ↳ Das Tagebuch für alle anderen Briard´s
- ↳ Seniorenhundtagebuch
- ↳ Briard mit anderen Haustieren
- ↳ Briard und Kinder
- ↳ Briardzucht
- ↳ Wurfforen
- ↳ Vom wilden Weidenwald P-Wurf
- ↳ Briardaktivitäten
- ↳ Zubehör
- ↳ Testecke für Hundespielzeug
- ↳ Briard sucht Zuhause
- ↳ Urlaub mit Briard
- ↳ Infomaterial zum Thema Briard
- ↳ Nützliche Links
- ↳ Bücherecke
- ↳ DVD-Regal
- ↳ Briardthemen die sonst keinen Platz finden
- Gästebuch
- Allgemeines Hundeforum
- ↳ Aktiver Tierschutz
- ↳ Hundefreilaufgebiete
- ↳ PLZ 0
- ↳ PLZ 1
- ↳ PLZ 2
- ↳ PLZ 3
- ↳ PLZ 4
- ↳ PLZ 5
- ↳ PLZ 6
- ↳ PLZ 7
- ↳ PLZ 8
- ↳ PLZ 9