Leberhäppchen
Diese Kekse enthalten viel eiweißreiche Leber, Eier und Erdnussbutter. Sie sind der Energiekick schlechthin.
Zutaten
280 gr Weizenvollkornmehl
130 gr Erdnussbutter
2 Eier (mittelgroß)
125 ml Wasser
225 gr Leber (gekocht und gewürfelt)
Zubereitung
- Mehl , Erdnussbutter, Eier und Wasser mischen
- zum Teig Leber hinzufügen es muss ein fester Teig entstehen (sonst noch mehr Mehl dazu geben)
- Teig auf bemehlter Fläche ca 2,5 cm ausrollen, Kekse ausstechen
- Backen bei 180 Grad (Gas Stufe 4) ca 25 - 30 Min bis sie braun und knusprig sind
Leberhäppchen
Gehe zu
- Information für Mitglieder und Gäste
- ↳ Forenregeln
- ↳ NEWS
- ↳ Fotos einstellen
- ↳ Tipps und Verbesserungsvorschläge
- Unsere Mitglieder
- Briard Themenbereich offen
- ↳ Pflege des Briard
- ↳ Ernährung
- ↳ Rezeptsammlung
- ↳ Händlerliste BARF
- ↳ PLZ 0
- ↳ PLZ 1
- ↳ PLZ 2
- ↳ PLZ 3
- ↳ PLZ 4
- ↳ PLZ 5
- ↳ PLZ 6
- ↳ PLZ 7
- ↳ PLZ 8
- ↳ PLZ 9
- ↳ Österreich
- ↳ Schweiz
- ↳ Erziehung und Verhalten des Briard
- ↳ Erziehung beim Briard
- ↳ Verhalten des Briard
- ↳ Arbeit und Spass mit Briard
- ↳ Der Briard und seine Gesundheit
- ↳ Tierärzte und Co.
- ↳ PLZ 0
- ↳ PLZ 1
- ↳ PLZ 2
- ↳ PLZ 3
- ↳ PLZ 4
- ↳ PLZ 5
- ↳ PLZ 6
- ↳ PLZ 7
- ↳ PLZ 8
- ↳ PLZ 9
- ↳ Erste Hilfe
- ↳ Briardwelpe und Junghund
- ↳ Briardsenior
- ↳ Briardtagebücher
- ↳ Welpentagebuch
- ↳ Junghundtagebuch
- ↳ Das Tagebuch für alle anderen Briard´s
- ↳ Seniorenhundtagebuch
- ↳ Briard mit anderen Haustieren
- ↳ Briard und Kinder
- ↳ Briardzucht
- ↳ Wurfforen
- ↳ Vom wilden Weidenwald P-Wurf
- ↳ Briardaktivitäten
- ↳ Zubehör
- ↳ Testecke für Hundespielzeug
- ↳ Briard sucht Zuhause
- ↳ Urlaub mit Briard
- ↳ Infomaterial zum Thema Briard
- ↳ Nützliche Links
- ↳ Bücherecke
- ↳ DVD-Regal
- ↳ Briardthemen die sonst keinen Platz finden
- Gästebuch
- Allgemeines Hundeforum
- ↳ Aktiver Tierschutz
- ↳ Hundefreilaufgebiete
- ↳ PLZ 0
- ↳ PLZ 1
- ↳ PLZ 2
- ↳ PLZ 3
- ↳ PLZ 4
- ↳ PLZ 5
- ↳ PLZ 6
- ↳ PLZ 7
- ↳ PLZ 8
- ↳ PLZ 9