Käse Haferkekse

Antworten
Benutzeravatar
jassac
Briard
Briard
Beiträge: 2323
Registriert: 22. Jan 2011, 21:25
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 162 Mal
Danksagung erhalten: 157 Mal

Käse Haferkekse

Beitrag von jassac » 14. Mär 2011, 18:18

Käse Haferkekse

Parmesan versorgt den Körper mit Kalzium, das sowohl für kräftige Knochen , Haut und Zähne gut ist und die Herzfunktion unterstützt.

Zutaten

350 ml Rinderbrühe (heiß)
120 gr Hafermehl
45 gr Milchpulver
50 gr. Parmesankäse (gerieben)
2 Esslöffel Pflanzenöl
280 gr Weizenvollkornmehl

Zubereitung

- Rinderbrühe über das Hafermehl geißen und 5 Min. ziehen lassen
- Milchpulver, Parmesankäse und Pflanzenöl darunter rühren
- nach und nach Weizenmehl dazu und kneten ca 3-4 Min.
- Teig auf bemehlter Fläche ausrollen, ca 2,5 cm dick
- Kekse ausstechen
- Backen bei 180 Grad (Gas Stufe4 ) ca 35 Min.
Frieda ist am 06.06.2020 verstorben.

Antworten

Zurück zu „Rezeptsammlung“