Fleisch mit Knochen
Verfasst: 20. Mär 2011, 20:32
Ich bin ein wenig verwirrt...hab ja schön hier mitgelesen, versuche mich gerade ein klitzekleinesbisschen in Richtung Rohfleischfütterung zu bewegen
Gestern hab ich beim Fleischer eine schöne, kleine Beinscheibe gesehen, hab sie direkt für Chilli mitgenommen. Weil Knochen mit viel Fleisch dran.
Zum Abendessen gab´s dann halt für Chilli die Beinscheibe und weniger Trockenfutter.
So, jetzt hab ich ja nu hier auch gelesen, dass den Hunden/dem Hund hier Fleisch mit Knochen anstelle von Knochenmehl gefüttert wird. Aber Chilli nagt zwar an dem Knochen aber er ist immer noch da. Entweder denke ich jetzt falsch oder habe den falschen Knochen gewählt...
"Muß" Hund den Knochen sofort fressen oder darf das auch mal Tage oder Wochen dauern?!? Welches Teil vom Rind oder sonstigem Getier sollte man besser auswählen ?!?
Als Anfänger ist die Frage doch erlaubt, oder

Gestern hab ich beim Fleischer eine schöne, kleine Beinscheibe gesehen, hab sie direkt für Chilli mitgenommen. Weil Knochen mit viel Fleisch dran.
Zum Abendessen gab´s dann halt für Chilli die Beinscheibe und weniger Trockenfutter.
So, jetzt hab ich ja nu hier auch gelesen, dass den Hunden/dem Hund hier Fleisch mit Knochen anstelle von Knochenmehl gefüttert wird. Aber Chilli nagt zwar an dem Knochen aber er ist immer noch da. Entweder denke ich jetzt falsch oder habe den falschen Knochen gewählt...
"Muß" Hund den Knochen sofort fressen oder darf das auch mal Tage oder Wochen dauern?!? Welches Teil vom Rind oder sonstigem Getier sollte man besser auswählen ?!?
Als Anfänger ist die Frage doch erlaubt, oder
