Käse Haferkekse
Verfasst: 14. Mär 2011, 18:18
Käse Haferkekse
Parmesan versorgt den Körper mit Kalzium, das sowohl für kräftige Knochen , Haut und Zähne gut ist und die Herzfunktion unterstützt.
Zutaten
350 ml Rinderbrühe (heiß)
120 gr Hafermehl
45 gr Milchpulver
50 gr. Parmesankäse (gerieben)
2 Esslöffel Pflanzenöl
280 gr Weizenvollkornmehl
Zubereitung
- Rinderbrühe über das Hafermehl geißen und 5 Min. ziehen lassen
- Milchpulver, Parmesankäse und Pflanzenöl darunter rühren
- nach und nach Weizenmehl dazu und kneten ca 3-4 Min.
- Teig auf bemehlter Fläche ausrollen, ca 2,5 cm dick
- Kekse ausstechen
- Backen bei 180 Grad (Gas Stufe4 ) ca 35 Min.
Parmesan versorgt den Körper mit Kalzium, das sowohl für kräftige Knochen , Haut und Zähne gut ist und die Herzfunktion unterstützt.
Zutaten
350 ml Rinderbrühe (heiß)
120 gr Hafermehl
45 gr Milchpulver
50 gr. Parmesankäse (gerieben)
2 Esslöffel Pflanzenöl
280 gr Weizenvollkornmehl
Zubereitung
- Rinderbrühe über das Hafermehl geißen und 5 Min. ziehen lassen
- Milchpulver, Parmesankäse und Pflanzenöl darunter rühren
- nach und nach Weizenmehl dazu und kneten ca 3-4 Min.
- Teig auf bemehlter Fläche ausrollen, ca 2,5 cm dick
- Kekse ausstechen
- Backen bei 180 Grad (Gas Stufe4 ) ca 35 Min.